Mediterrane Küche
Gegrillter Halloumi mit warmen Couscoussalat Zutaten: 200g Couscous, 1/2 TL Salz, 5 EL Olivenöl, 2 rote [...]
Gegrillter Halloumi mit warmen Couscoussalat Zutaten: 200g Couscous, 1/2 TL Salz, 5 EL Olivenöl, 2 rote [...]
Apfelcremesuppe mit Curry Zutaten: 4 Äpfel, 2 Zwiebel, 1/2 TL Ingwerpulver oder ein Stück frischer [...]
Karotten-Ingwer Suppe Zutaten: 30g frischer Ingwer, 500g Karotten, 50g Butter, 600ml Gemüsesuppe, 150ml Kokosmilch, Salz, [...]
Energiekeks von Hildegard von Bingen Zutaten: 500g Dinkelmehl, 250g weiche Butter, 150g Honig, 2 Eier, 10g [...]
Pizza Zutaten für Teig: 200g Topfen, 6 Eßl. Wasser, 8 Eßl. Olivenöl, 1/2 TL Salz, 400g [...]
Topfenweckerl da ich eine Histaminintoleranz habe und dadurch weitgehend auf Germ (Hefe) verzichten soll, ist [...]
Schlehensaft Zutaten für erste Version: Schlehen, Wasser, Nelken, Zimtstange, 150-200g Zucker/Liter eventuell Eisiedehilfe. Zubereitung: Schlehen mit [...]
Holunderblütentee Um sich in dieser Zeit vor Erkältungen zu schützen oder sich bereits eine eingefangen [...]
Bortschtsch mit indischem Fladenbrot Zutaten: 500g Rote Rüben, 5 Karotten, eine halbe Knolle Zeller, 2 EL [...]
Quittenkompott Zutaten: Quitten, brauner Zucker, Wasser, Nelken und Zimtstangen. Zubereitung: Die Quitten schälen, Halbieren und das Kerngehäuse [...]