NÖN-Bericht über mein Kochbuch (Generationenrezepte)
Und das freut mich! In der aktuellen Ausgabe der Niederösterreichischen Nachrichten (NÖN) befindet sich ein [...]
Und das freut mich! In der aktuellen Ausgabe der Niederösterreichischen Nachrichten (NÖN) befindet sich ein [...]
Topfendatschi Zutaten: 500g Topfen, 3 Eier, 125g Sauerrahm, 1 Prise Salz, 1 Packerl Vanillezucker, 300g Mehl [...]
Selbstgemachte Erdäpfelwedges Zutaten: 1 kg Erdäpfel, 5 EL Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, 1 TL Rosmarin getrocknet, [...]
Grünkernlaibchen Zutaten: 250 g Grünkern (grob geschrotet), 1/2 Liter Wasser, 1 Gemüsesuppenwürfel, 2 Lorbeerblätter,Salz, 2 Eier, [...]
Denn das Gute liegt so nach - Wildkräuter im eigenen Garten. Ich habe heute einen [...]
Pfefferminztee Pfefferminztee kann man ganz einfach selbst herstellen und haltbarmachen. Letze Woche habe ich zum [...]
Linsensuppe mit Kräuterstangerl Linsensuppe Zutaten: 300g rote Linsen, 2 EL Butterschmalz, 1/2 TL gemahlener Kurkuma, 1/2 [...]
Dinkelpalatschinken Rezept - mit Frischkäse. Dinkelpalatschinken Rezept Die Zutaten: 200g Dinkelvollkornmehl, Salz, Pfeffer, 400 ml [...]