NÖN-Bericht über mein Kochbuch (Generationenrezepte)
Und das freut mich! In der aktuellen Ausgabe der Niederösterreichischen Nachrichten (NÖN) befindet sich ein [...]
Und das freut mich! In der aktuellen Ausgabe der Niederösterreichischen Nachrichten (NÖN) befindet sich ein [...]
Herstellung von einem "Zaubertrank" und einer Wundcreme Am 9 Oktober habe ich zusammen mit guten [...]
Bortschtsch mit indischem Fladenbrot Zutaten: 500g Rote Rüben, 5 Karotten, eine halbe Knolle Zeller, 2 EL [...]
Köstliches Zwetschken-Chutney Zutaten: 750g frische Zwetschken, 250g getrocknete Marillen, 500g Zwiebeln, 500g brauner Zucker, 4 [...]
Grünkernlaibchen Zutaten: 250 g Grünkern (grob geschrotet), 1/2 Liter Wasser, 1 Gemüsesuppenwürfel, 2 Lorbeerblätter,Salz, 2 Eier, [...]
Eingelegte Zucchini Eingelegte Zucchini z.B. als Antipasti, sind eine leckere Sache. Jetzt ist die Zeit [...]
Carobkekse: Zutaten: 75ml Rapsöl, 110ml Ahornsirup oder Honig, 1 Tl Vanilleextrakt, 1 Ei, 210g Reismehl, [...]
Linsensuppe mit Kräuterstangerl Linsensuppe Zutaten: 300g rote Linsen, 2 EL Butterschmalz, 1/2 TL gemahlener Kurkuma, 1/2 [...]
Dinkelpalatschinken Rezept - mit Frischkäse. Dinkelpalatschinken Rezept Die Zutaten: 200g Dinkelvollkornmehl, Salz, Pfeffer, 400 ml [...]
Wenn im Mai der Löwenzahn in seinem sonnigen gelb erleuchtet, gehe ich hinaus und sammle in [...]