NÖN-Bericht über mein Kochbuch (Generationenrezepte)
Und das freut mich! In der aktuellen Ausgabe der Niederösterreichischen Nachrichten (NÖN) befindet sich ein [...]
Und das freut mich! In der aktuellen Ausgabe der Niederösterreichischen Nachrichten (NÖN) befindet sich ein [...]
Köstliches Zwetschken-Chutney Zutaten: 750g frische Zwetschken, 250g getrocknete Marillen, 500g Zwiebeln, 500g brauner Zucker, 4 [...]
Eingelegte Zucchini Eingelegte Zucchini z.B. als Antipasti, sind eine leckere Sache. Jetzt ist die Zeit [...]
Pfefferminztee Pfefferminztee kann man ganz einfach selbst herstellen und haltbarmachen. Letze Woche habe ich zum [...]
Dinkelpalatschinken Rezept - mit Frischkäse. Dinkelpalatschinken Rezept Die Zutaten: 200g Dinkelvollkornmehl, Salz, Pfeffer, 400 ml [...]
Holunderblüten oder Holunder werden in Österreich auch Holler genannt. In der Gegend, wo ich wohne [...]
Pfefferminzsirup, genau das Richtige an heißen Tagen. Verdünnter Pfefferminzsirup oder lauwarmer Pfefferminztee sind eine geniale [...]
Wenn im Mai der Löwenzahn in seinem sonnigen gelb erleuchtet, gehe ich hinaus und sammle in [...]